Barcelona Trance Nights

Barcelona Trance Nights, colectivo de Djs de Barcelona nace en el año 2012 con la ilusión de acercar a la gente este estilo de música realizando eventos basados en el género trance y variantes.

Los componentes de nuestro colectivo son:

Undercontrol

Nacido en Barcelona en 1981, Dani García (Undercontrol) es un DJ y productor con mucha experiencia acumulada en muchos años de trabajo. Comenzó a hacer su propia música con tan sólo 13 años usando los famosos programas ya desaparecidos llamados “trackers”. Ha trabajado con varios sellos españoles e internacionales como Blanco y Negro, Vale Music o Media Records entre otros consiguiendo tener alguno de sus temas entre los mejores. Influenciado por productores como Above & Beyond o Myon & Shane 54, en su música se pueden encontrar toques del trance mas puro hasta sonidos mas electro.

Discografia:
2002 // Two-Time – Alone in the sea [Insolent]
2002 // Extres pres. Undercontrol – Solution [Vale Music]
2003 // Milano Ferro – Enjoy this trip [Media Records]
2004 // G & Ce Project – Utopia [Technics Platinum]
2004 // Dany Garcia – Special Melody [Addicted Music]
2005 // Dinam-x – Turn the music into your head [Addicted music]
2005 // Two-Time – Day & Night EP [Addicted Music]
2008 // Undercontrol – A Different Dream EP [DanceDP Recordings]
2011 // Undercontrol – Bubbles EP [Trance All-Stars Records]
2011 // Undercontrol – Undercontrol EP [Beyond Recordings]
2012 // Undercontrol – Now! [Substate Records]
2013 // Undercontrol – Song of the whale [TFB Records]

Remixes:
2009 // Thomas Jacobsen – Shine (Undercontrol remix) [Only One Records]
2010 // Bailey – A Day on the Beach (Undercontrol remix)
2012 // DJ Ono – Sunrise (Undercontrol remix) [Beyond Recordings]
2012 // DJ Ono – Sunrise (Undercontrol dubstep remix) [Beyond Recordings]
2012 // Javier Lamban feat. Loreen Chimenti – Rainy day (Undercontol remix) [Beyond Recordings]
2012 // Andrew Wonder – Eleonora (Undercontrol remix) [Beyond Recordings]
2012 // Lex Martz – Just fine (Undercontrol remix) [Beyond Recordings]
2012 // Omar Verone – Aerok (Undercontrol remix) [Beyond Recordings]
2012 // BoomriSe – Speed ghost (Undercontrol remix) [Substate Records]
2013 // Decca T feat. Danny Claire – Say hello (Undercontrol remix) [TFB Records]
2013 // Decca T feat. Famon – Falling in love (Undercontrol remix) [TFB Records]

En redes: Twitter | Soundcloud | Mixcloud

Alex Sentis

Nacido en 1987 en Barcelona, a los 14 años se empieza a interesar por la música electrónica atraído por los sonidos progressive de algunas de las salas del norte de España como NON, Txitxarro o Itzela. A partir de los 16 años, en 2004, empieza a pinchar a nivel amateur con su primer equipo de mezclas y a interesarse más por el sonido trance influenciado por diferentes djs europeos como Tiesto, Armin van Buuren o Markus Schulz entre muchos otros, gracias a las primeras ediciones de recopilatorios como In Search Of Sunrise o A State Of Trance.

Desde el 2012 forma parte del colectivo Barcelona Trance Nights que celebra sus fiestas en la ciudad condal, de la mano de otros djs como Dj Bou y Aïda, y del dj y productor Undercontrol. En 2012 participa en el evento Harmony Trance Conference en la sala Specka (Madrid) y participa en el End Of Year Countdown de la radio trance líder en internet Afterhours FM compartiendo cartel con los djs más importantes de la escena trance. En 2013 participa en el programa de radio UNK in trance de Unika Fm Madrid y en 2014 participa en el programa especial In Sessions:Tributo al Trance de Máxima FM.

Actualmente sus sesiones se caracterizan por el estilo trance en todas sus variantes desde las melodías más tranquilas hasta los sonidos más contundentes.

En redes: Mixcloud

Dj Bou

Corre el año 1998 cuando este Egarense de 29 años comienza a sentir curiosidad por el mundo de las mezclas y la música electrónica. Autodidacta comienza a iniciarse “en el mundo Dj” 1999 paso a paso, desde emuladores de cd como DeejaySystem, modestos platos de correa Akiyama, giradiscos Technics hasta las últimas tecnologías como Traktor o los últimos reproductores de cd de Pioneer.

Desde principios del 2000 hasta finales de 2007 el estilo musical de “Dj Bou” es el denominado “makina” influenciado por dj’s nacionales como Skudero y Xavi Metralla (Pont Aeri) o Pastis & Buenri (Xque/Activa) En el año 2008 queda impresionado por la actuación épica que hace el entonces Dj n°1 del mundo Armin van Buuren en la discoteca She de Mataró.

Fue entonces cuando queda enamorado de la música progressive Trance Hasta la actualidad. Influenciado por dj’s como el antes citado Armin van Buuren, Markus Schulz, Ferry Corsten, Above & Beyond y un largo etc. En 2012 forma parte del colectivo Barcelona Trance Nights juntó a Alex Sentis, Aïda y Undercontrol. Amigos, compañeros y amantes del mismo estilo de música. Actualmente le fascina el mejor deep house, progressive/trance y uplifting.

En redes: Twitter | Soundcloud | Mixcloud

Aïda

Dj barcelonesa nacida en 1983 apasionada de la música desde niña, como muchos empezó escuchando programas musicales de la radio y grabando en cassettes de la época sus propios recopilatorios. Fue hacia 2006 cuando empezó a toquetear unos Technics y tuvo sus primeros vinilos y al poco tiempo enamorada de aquel mundo decide comprarse su propio equipo y poder realizar sesiones de música trance en todas sus variantes, influenciada por Djs como Tiesto, Ferry Corsten, Frank TRAX , AvB, PvD y un largo etcétera.

A finales de 2007 junto con otros 7 DJs crean el colectivo Sunlight Sessions, dónde debutó como Dj y fue durante dos años que realizan continuadas fiestas basadas en la música Trance, invitando también a otros Djs del panorama trance nacional, en la sala Little Jungle (Mataró, BCN).
En Mayo de 2010 recibe la oportunidad de poder viajar al extranjero como Dj invitada en las discotecas Inside (Sofia, Bulgaria) y Comics Varna, Bulgaria) junto con otros Djs de la escena trancera búlgara. También ha colaborado en varios radioshows online y en otras fiestas en Barcelona, como en mayo de 2012 en la fiesta Harmony Deluxe del colectivo madrileño Harmony.

Desde 2012 forma parte del colectivo Barcelona Trance Nights, junto con los Djs Alex Sentis, Dj Bou y del Dj y productor Undercontrol. Con este proyecto quieren hacerse hueco en la escena nocturna de Barcelona con sesiones basadas en el trance&progressive.

En redes: Twitter | Soundcloud | Mixcloud

Sobre su radioshow BTN Radio

BTN Radio

Desde el mes de junio, todos los miércoles de 19h a 20h (CET), podrás sintonizar con BTN Radio en PlayTrance Radio.

En PlayTrance: Semanales: BTN Radio (Miércoles de 19h a 20h CET.
En redes: Twitter | Facebook | Mixcloud

© 2011-2018 PlayTrance Radio.
© 2006-2018 Pepe.OVH Network.
Spanish Trance Radio - Spain Trance Radio - Radio Trance en España - Trance en Español
Powered by Wordpress and Frontier.