PlayTrance Latinoamérica

PlayTrance Latinoamérica es un canal de radio exclusivo dedicado a los artistas y talentos más destacados del trance en Latinoamérica. Nuestra idea es diferenciar a nuestra audiencia tanto en Latinoamérica como en Europa además de servir una plataforma independiente de promoción para los artistas del todo el continente americano. La emisión se realiza en el Main Channel todos los días de 00h a 06h (CET) / 17h a 23h (MEX) / 19h a 01h (ARG). Si alguna de las regiones sufre de un cambio de horario, reflejaremos los cambios inmediatamente. Última actualización: 27 de marzo de 2016.

ATENCIÓN: Los horarios de las siguientes tablas están especificadas en las horas locales de cada región en las que se dirige la señal de PlayTrance Latinoamérica. PlayTrance Latinoamérica está orientado a la audiencia en América y excepcionalmente los horarios se rigen por dicha zona y no por la zona europea como viene siendo habitual. Los horarios CET más allá de las 00h se consideran un día más y no deben tomarse en cuenta como referencia. Por ejemplo, si una emisión se realiza un sábado, el horario CET más allá de las 00h se consideraría domingo. El resto de horas se emite la señal normal de PlayTrance Radio (Main Channel). Consulta el horario al completo aquí.

Imagen Horario PlayTrance Radio

Semanales: Lunes | Martes | Miércoles | Viernes

Mensuales: 1ª Semana | 2ª Semana

PlayTrance Latinoamérica (Semanales)

Lunes

Hora Deejay(s) Radioshow Estilo
17:00 – 18:00 (MEX)
19:00 – 20:00 (ARG)
00:00 – 01:00 (CET)
Argenpsy Argentina Argenpsy Radio Progressive/Psy
19:00 – 20:00 (MEX)
21:00 – 22:00 (ARG)
02:00 – 03:00 (CET)
Dj Saginet México Frequency Sessions Uplifting/Prog

Martes

Hora Deejay(s) Radioshow Estilo
18:00 – 20:00 (MEX)
20:00 – 22:00 (ARG)
01:00 – 03:00 (CET)
Lionel Mato Argentina Energetic Sound Tech/Psy
20:00 – 21:00 (MEX)
22:00 – 23:00 (ARG)
03:00 – 04:00 (CET)
Johan Vave Trance from Ecuador Uplifting/Prog

Miércoles

Hora Deejay(s) Radioshow Estilo
20:00 – 21:00 (MEX)
22:00 – 23:00 (ARG)
03:00 – 04:00 (CET)
Techy México Retrospective (Quincenal) Tech-Trance

Jueves

Hora Deejay(s) Radioshow Estilo
17:00 – 18:00 (MEX)
19:00 – 20:00 (ARG)
00:00 – 01:00 (CET)
Mike Way México LiftEDMusic (Quincenal) Uplifting/Tech
18:00 – 19:00 (MEX)
20:00 – 21:00 (ARG)
01:00 – 02:00 (CET)
Andrew Crown México The Sound of Trance Uplifting/Prog
19:00 – 20:00 (MEX)
21:00 – 22:00 (ARG)
02:00 – 03:00 (CET)
Tempo Team México Placer absoluto Uplifting/Tech
20:00 – 22:00 (MEX)
22:00 – 00:00 (ARG)
03:00 – 05:00 (CET)
Fer van Dash México Trance Planet Uplifting/Tech

Viernes

Hora Deejay(s) Radioshow Estilo
17:00 – 18:00 (MEX)
19:00 – 20:00 (ARG)
00:00 – 02:00 (CET)
Sanh K Global Evolution Radio Show Radioshow (Esp)
19:00 – 21:00 (MEX)
21:00 – 23:00 (ARG)
02:00 – 04:00 (CET)
David Sánchez Hora del Trance Uplifting/Prog

PlayTrance Latinoamérica (Mensuales)

1ª Semana

Hora (CET/CEST*) Dia Deejay(s) Radioshow Estilo
18:00 – 19:00 (MEX)
20:00 – 21:00 (ARG)
01:00 – 02:00 (CET)
Domingo Javii Wind Argentina Tales of Ancient Trance Uplifting/Prog
19:00 – 20:00 (MEX)
21:00 – 22:00 (ARG)
02:00 – 03:00 (CET)
Domingo Ivan Romel México Natural Sessions Uplifting/Tech
20:00 – 22:00 (MEX)
22:00 – 00:00 (ARG)
03:00 – 05:00 (CET)
Domingo Stek México Universal Language Uplifting/Prog

2ª Semana

Hora (CET/CEST*) Dia Deejay(s) Radioshow Estilo
21:00 – 22:00 (MEX)
23:00 – 00:00 (ARG)
04:00 – 05:00 (CET)
Domingo Key Sync México Atmosphere of Feelings Uplifting/Prog

* CET = UTC+1 (Se aplica entre el último domingo de octubre y el último sábado de marzo) | CEST = UTC+2 (Se aplica entre el último domingo de marzo y el último sábado de octubre). PlayTrance Radio se rige por esta zona horaria como estándar ya que nuestras emisiones se planifican y se originan en España.

Leyenda de diferencias horarias con respecto a Latinoamérica:
España (CET/CEST) -> México (MEX): -7 horas.
España (CET/CEST) -> Argentina (ARG): -5 horas (Invierno en Argentina), -4 horas (Verano en Argentina).

© 2011-2018 PlayTrance Radio.
© 2006-2018 Pepe.OVH Network.
Spanish Trance Radio - Spain Trance Radio - Radio Trance en España - Trance en Español
Powered by Wordpress and Frontier.